三个月前就发现博客的背景图和文章的图片都不显示了,也没时间弄,就一直拖到现在才弄好,那时候七牛云一直发邮件《测试域名回收通知》,通过外链打开,发现报错:{"error":"no such domain"}

然后就打开七牛云里面看了看,之前bucket里的图片都还在,但是没法查看图片,更别说下载了,太坑了,没想到是这样的七牛。

qiniuyun_test1.png

后来上网查了一下,说是七牛云测试域名要回收,新申请的测试域名也只有30天有效期,如果想继续使用的话,需要绑定域名,还得是备案过的,很是麻烦。

于是就想着换了算了,但还得把图片弄出来,博文的图片全都在里面,那时候也没想着备份。唉~又要花一些时间从每一篇博文里面替换新的连接。

从七牛云里将图片拿出来

这里就不详细怎么拿出来了,网上有很多教程

七牛云测试域名失效导致图片外链失效的解决办法

七牛云图床外链失效之解决办法

图床推荐

这里我也推荐两个比较好的图床网站~

我现在用着的是新浪微博的图床,他支持https,响应应该是所有图床中最快的了~

可以在google商店里面下载插件,搜索微博图床就有了

weibochajian

另外一个就是sm.ms 他也支持https,响应速度也还不错

官网: https://sm.ms

smms

跟七牛云说拜拜吧!!至少我不会再用七牛云了~